Джаз в большом зале Санкт-Петербургской Филармонии

Большой зал ФилармонииДжаз, по мнению замечательного композитора и пианиста Андрея Кондакова, - это музыка любви и солнца, в чем можно было убедиться в пасмурный февральский день в Большом зале Санкт-Петербургской Филармонии.
21 февраля в концерте "На солнечной стороне джаза", объединившем музыкантов и слушателей в стремлении к красоте, приняли участие пианист Андрей Кондаков, гитарист Пол Болленбек, вокалистка Анна Чайковская, контрабасист Григорий Воскобойников и барабанщик Гарий Багдасарьян.

Большой зал Санкт-Петербургской филармонииБольшой зал Санкт-Петербургской Филармонии был полон, прозвучали мелодии Гершвина, Эллингтона и других известных музыкантов, исполнение как всегда на высоте, но так как негласно выступление было посвящено современной политической ситуации с надеждой культурного сообщества на мирное разрешение украинского конфликта, то музыка была более грустной и печальной, нежели обычно. Я всё-таки предпочитаю зажигательные и веселые ритмы джаза. Для себя особенно хочу выделить виртуозность гитариста и потрясающую игру на барабанах!

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Джаз в большом зале Санкт-Петербургской ФилармонииAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *