Аукцион памяти Елены Образцовой

Аукцион памяти Елены Образцовой

21 мая в Концертном зале Международной Академии Музыки Елены Образцовой прошел благотворительный аукцион памяти Елены Васильевны Образцовой (1939-2015) – выдающейся оперной певицы, педагога, профессора и лауреата множества премий. Событие это было посвящено сбору средств на благородные цели, в частности, на развитие молодых талантов Академии и помощь больным лейкемией.
Организаторы мероприятия предоставили возможность абсолютно всем участникам аукциона, харизматично вел который заслуженный артист России - Владимир Самсонов, сделать благородное дело с пользой для себя, так как лоты были очень и очень интересными!
Прекрасные живописные полотна, выразительная антикварная мебель, предметы декоративно-прикладного искусства и оригинальная винтажная бижутерия из личной коллекции Елены Васильевны, - вызвали интерес практически у всех присутствующих. Единственное, что хочется отметить на будущее: некоторые лоты в каталоге не были датированы каким-то периодом, - всё-таки это информация важна для коллекционеров! Плюс не лишним будет добавлять историю каждого аукционного предмета, например, как было сказано о кольце на удачу, которое, кстати, вызвало ажиотаж среди участников 🙂
Хочется сказать отдельное спасибо организаторам аукциона памяти Елены Образцовой за концерт перед основным мероприятием, на котором прозвучали классические оперные партии и душевные песни из репертуара советских исполнителей, создавшие душевную атмосферу.

PS. На фото: Картина неизвестного художника "Дама в шляпе", датированная концом XVIII века и оцененная в 1 миллион рублей.

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Аукцион памяти Елены ОбразцовойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *