Как одевался великий немой | Выставка

Выставка в Петергофе «Как одевался великий немой»

20 декабря 2016 года в Большом дворце в ГМЗ "Петергоф" состоялось открытие выставки известного петербургского коллекционера Натальи Костригиной «Как одевался великий немой», представившей уникальные антикварные наряды конца XIX-начала XX века. Роскошные костюмы для выходов в свет!
Название и тематика выставки сформировались как дань уважения эпохе великого немного кино.
Всех гостей мероприятия ожидал гостеприимный прием с последующей экскурсией по роскошным залам Большого дворца. В Тронном зале можно было посмотреть один из фильмов братьев Люмьер, а в Белом – выставку предметов одежды и аксессуаров того времени.
Более 50 винтажных нарядов рассказали о стиле жизни петербургской модницы, сформировавшемся с оглядкой на великих актрис немного кинематографа. Здесь и верхняя одежда и платья для театральных выходов, в общем, целостный и шикарный гардероб! Безусловно, есть и мужские предметы винтажной одежды, но большая часть нарядов все же предназначена для прекрасных дам.
После торжественного открытия выставки можно было обсудить достоинства винтажного образа за бокалом вина или шампанского, а напоследок увидеть шикарный фейерверк у стен дворца!
Выставка «Как одевался великий немой» продлится с 21 декабря 2016 до 21 марта 2017 года, успейте посетить!

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Выставка в Петергофе «Как одевался великий немой»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *