ALBAS | Каркасы безопасности

Каркасы безопасности от ALBAS - это супер-класс!

Какой русский не любит быстрой езды? И спортивная гоночная машина, безусловно, позволяет удовлетворить эту страсть к скорости.
Адреналин от управления великолепным транспортным средством – это истинное удовольствие!
Но процесс поездки может повлечь за собой определенные сложности, особенно ecли вы берете крутые виражи, поэтому никогда (!) не стоит забывать о сохранности своего здоровья, которую Вам обеспечат каркасы безопасности для раллийных гоночных машин от компании ALBAS.

Компания «Альянс Балт Сервис» (ALBAS) была основана в Санкт-Петербурге увлеченными автомобилистами, которые с 2009 года успешно занимаются производством и ремонтом каркасов безопасности из "правильных" холоднотянутых (бесшовных труб), выполненных из углеродистой стали, содержащей максимум 0,3% углерода. "Правильные" трубы позволяю обеспечить высочайшее качество для гоночных машин, например, таких как Maverick X3, Polaris и др.
Также компанией создаются сопутствующие детали, необходимые каждому обладателю роскошного гоночного автомобиля, например, усиленные рычаги.
Отечественная компания ALBAS готова предложить качество на порядок выше зарубежных аналогов, индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставить целый спектр дополнительных услуг, включая гарантийное техобслуживание вашего авто.
И помните, что каркасы безопасности – необходимый атрибут для любого ралли-рейда, который обеспечит безопасность экипажа, - здоровье и жизнь всех участников этого увлекательного мероприятия!
С компанией ALBAS вы можете ощущать полную защищенность в своем автомобиле, испытывая физический и моральный комфорт, просто отдавшись наслаждению от быстрой езды. Доверьте свою безопасность истинным профессионалам – компании ALBAS. Обращайтесь!

Для справки:
Каркас безопасности – самый главный элемент доработки спортивного автомобиля. Каркас выполняет одновременно две функции: обеспечение безопасности экипажа и значительное усиление кузова автомобиля, прямо влияющее на его управляемость.
Установка каркаса безопасности – главное требование ФИА применяемое к спортивным автомобилям. При возникновении нестандартных ситуаций, это главное средство защиты экипажа. С нагрузками, действующими на автомобиль при переворотах или столкновениях, не справятся никакие другие усиления кузова. Главное назначение каркаса в сохранении внутри автомобиля жизненного пространства для экипажа во время аварии.
Каркас безопасности — пространственная конструкция, предназначенная для предотвращения серьезной деформации кузова в случае столкновения или переворота автомобиля. (РАФ, официальный перевод ст. 253 приложения J МСК FIA). Элементы каркаса безопасности располагаются настолько близко к внутренним панелям кузова, насколько это возможно. Каркас изготавливается из цельных кусков холоднотянутой (бесшовной) нелегированной малоуглеродистой (максимум 0,3%) стальной трубы. Такие трубы не лопаются при ударе, а лишь деформируются. Вот почему при изготовлении каркаса необходимо использовать именно правильные трубы.
Каркас безопасности весит примерно 40-50 кг. В районе дверей на трубы крепят дополнительную защиту из поролона или вспененной изоляции для дополнительной безопасности и комфорта при посадке в автомобиль. К трубам каркаса часто крепят перегородку, камеры, штурманский свет, знаки аварийной остановки, аптечки и прочую мелочь.
Мы советуем обратиться за каркасом безопасности в компанию ALBAS к профессионалам!

Больше информации о компании ALBAS на сайте: www.albas78.

0 comments on “ALBAS | Каркасы безопасностиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *