Игорь Барбаков | Тенор | Мариинский театр

Игорь Барбаков – харизматичный певец (тенор), обладающий сильным, ярким, вдохновенным голосом! На данный момент Игорь является солистом славного Мариинского театра, а в его богатый репертуар входят шедевры как современного, так и классического музыкального искусства, например, такие как партия Левко из оперы «Майская ночь», партия Кругеля из оперы «Игроки», партия Котлярова из оперы «Тихий Дон», партия Клопена из концертного исполнения «Эсмеральды» и многие-многие другие.

Игорь Барбаков родился в Казани и закончил Казанскую государственную консерваторию им. Н. Г. Жиганова. С 2016 года Игорь является солистом Академии Молодых оперных певцов Мариинского театра, а до этого он был солистом Татарской государственной филармонии им. Габдуллы Тукая, а также солистом Калининградского областного музыкального театра.
Игорь - абсолютно талантливый человек, который всегда готов творчески развиваться и радовать своим изумительным бархатистым тенором своих благодарных слушателей! Да, слушать Игоря сплошное наслаждение, а наблюдать за ним на сцене - истинное удовольствие, настолько он артистичен! Каждое выступление - это великолепная интрига, блестящая игра, мелодичное вовлечение в действо!
Уникальный тембр голоса Игоря Барбакова очаровывает-околдовывает... Игорь, преогромное спасибо за эстетическо-гармоническое счастье!

Текст: Юлия Бажухина
Фото: Из личной коллекции Игоря Барбакова

0 comments on “Игорь Барбаков | Тенор | Мариинский театрAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *