Опера-гала | Эрмитажный театр

18 апреля в стенах исторического Эрмитажного театра состоялся волшебный концерт «Опера-гала», где прозвучали шедевры мирового оперного искусства, - яркие и красивые фрагменты истинной классики! На концерте блестяще выступили молодые и талантливые солисты Мариинского театра, лауреаты международных конкурсов – Игорь Барбаков (тенор), Ярослав Петряник (баритон), а также Янина Прокопенко (сопрано), - певица, продолжающая традиции Марии Каллас.

В рамках концерта всех слушателей ждали знакомые до дрожи в коленях и любимые до мурашек на коже, арии из опер Джакомо Пуччини и Джоаккино Россини, Джузеппе Верди и Жоржа Бизе, Антонина Дворжака и Гаэтано Доницетти в роскошном исполнении харизматичных солистов и великолепном сопровождении Симфонического оркестра Санкт-Петербургской консерватории под управлением заслуженного артиста России Алексея Васильева. Браво!
Концерт «Опера-гала» как важный момент в культурной жизни Санкт-Петербурга, состоявшийся чудесной весной 2021 года в Эрмитажном театре, оставил приятное послевкусие радости и бодрости, поэтому хочется сказать огромное спасибо всем участникам и организаторам данного мероприятия!

Текст: Юлия Бажухина
Фото: Yandex

0 comments on “Опера-гала | Эрмитажный театрAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *