Турецкие впечатления

Турецкие впечатления

Зимой приятно думать о лете, о теплых деньках, когда солнышко не только светит, но и греет 🙂
Измученная питерскими морозами, с большой благодарностью вспоминаю ласковое турецкое море и, пожалуй, продолжу делиться своими осенними турецкими впечатлениями. Турция – популярный курорт для россиян, на сегодняшний день, ставший труднодоступным для многих по понятным причинам. Оттого вспоминать о красотах турецкой природы еще интереснее…
Безусловно, турецкое море прекрасно! Приятно насладиться им не только с берега, но и с яхты. Об этом подробнее.
Кемер, где я отдыхала (кстати, уютный городок) предлагает огромное количество туристических яхт, парусников и пиратских кораблей для отдыхающих. Катание на яхте стоило около 10$, а на пиратском корабле – 15$ (осень 2015 года).
Катание на пиратском корабле более веселое, с пенной вечеринкой и громкой музыкой на выбор. На яхте более уютная обстановка, позволяет спокойно позагорать на верхней палубе, насладиться шикарным морским видом и купанием в бухтах. У нас был заход в бухту города Фаселиса, где я с большим удовольствием доплыла до берега, а также еще в несколько уединенных бухт, где можно понырять о очках или с маской и увидеть блестящих рыбок, красота!
Всё бы хорошо, если бы на яхте со мной не произошел казус, где я упала между трапом и мостиком, ненадежно прикрытым ковриком, оставшуюся часть отпуска прихрамывала… Но нырять с маской мне это не помешало. Поэтому турецкие впечатления в основном положительны!
Продолжение следует 🙂

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Турецкие впечатленияAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *