Автобус Бежаницы — Санкт-Петербург

автобус бежаницы -санкт-петербург

Давненько я не писала в свой блог, так как захотелось съездить на природу, в родную деревню под названием Красный Луч. Туда ехала как обычно поездом до железнодорожной станции Сущево, а обратно уже на автобусе от поселка Бежаницы. Кстати, раньше уехать можно было только на автобусе, идущем из Великих Лук, а этим летом пустили новый автобус Бежаницы – Санкт-Петербург, что очень удобно.
Может быть, данная информация пригодится путешественникам по Псковской области 🙂 Автобус выезжает из поселка Бежаницы в 12.00, в Питере он где-то в 20.20 у ст.м. Московская. Стоимость билета на лето 2011 года составляет 650 рублей.

автобус бежаницы -санкт-петербург

Маршрут следования довольно живописный, автобус делает всего пять остановок в пути – это Дедовичи, Пушкинские горы, Остров, Псков и Луга. Как раз на втором фото - вид напротив автовокзала Пушкинских гор, а на третьем - вокзал города Пскова. На станциях можно немного размять ноги, купить что-нибудь съестное и сходить в туалет, который, кстати, на вокзалах Пушгор, Острова и Пскова стоит по 10 рублей, а в Луге почему-то уже 12, видимо, сказывается, близость к городу 🙂

автобус бежаницы -санкт-петербург

Время в пути проходит довольно быстро, приятно смотреть в окно, наблюдая проплывающие мимо сельские пейзажи…
В общем, маршрут автобуса Бежаницы – Санкт-Петербург, довольно удобное средство передвижения, которым воспользуюсь еще не раз!

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

5 comments on “Автобус Бежаницы — Санкт-ПетербургAdd yours →

  1. Я когда-то очень часто ездила автобусами, мне даже нравилось. Сейчас чаще машиной и или на маршрутке.

  2. Немного отличается цветовое оформление, а так все стильные :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *