Последний день лета

Последний день летаВот и пришел он… последний день лета. На улице уже чувствуется дыхание осени, хотя деревья еще зеленые, погода располагает к задумчивому настроению, сегодня с утра идет дождь… Немного грустно, думаю о том, что в каждом времени года есть свои прелести, но все-таки лето – самое лучшее время года, конечно, на мой взгляд. В сентябре еще обещали два (!) «бабьих лета», надеюсь, прогнозы оправдаются, потом останется пережить дождливую питерскую осень и дожидаться первого снега и Нового года, после чего снова ждать весны, зеленых листиков и лета… В общем, человек всегда находится в ожидании чего-то, лучшее где-то рядом… Но как же важно уметь получать удовольствие от каждого прожитого дня, даже дождливого!

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

11 comments on “Последний день летаAdd yours →

  1. Мне немного грустно оттого, что начинаются рабочие будни, меньше будет свободного времени. А так осень я люблю, бабье лето и золотую осень намного больше чем само лето.

  2. Наступает самое красивое и благодатное время года! Пора свадеб. Сбора урожаев, светлых чистых ярких дней высокого, звонкого хрустального неба. А воздух! Особый осенний запах у воздуха. Меня волнует больше всего)))

  3. Лето так быстро проходит, что и оглянуться не успеешь «как зима катит в глаза…»
    Может все таки будут еще теплые денечки и без дождей желательно…

  4. Мне очень понравилось последнее предложение, цитирую:Как же важно уметь получать удовольствие от каждого прожитого дня, даже дождливого! И этому нужно учиться!
    Очень хорошо сказано. Спасибо.

  5. Сергей, спасибо за Ваш отзыв, рада, что пост получился жизнеутверждающим!

  6. Полюбила зиму за то что можно кататься на сноуборде и жду с нетерпением))) Полюбила осень за яркие краски, за волшебный воздух и за бабье лето)) Полюбила весну за первую зелень, за поездки в мае в Крым, полюбила лето за купание в водоемах, за ночи на природе в палатках! Как прекрасно, что у нас такое разнообразие времен года )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *