Мероприятия на день города… Зорбинг и джампинг

День городаКак и обещала, пишу о некоторых мероприятиях, прошедших на день города в Санкт-Петербурге в Приморском районе. Сегодня, 29 мая был довольно тепло и солнечно, только вечером пошел небольшой дождик, так что праздники в целом удались. В парке 300-летия Санкт-Петербурга было несколько разных мероприятий, приуроченных к празднику и много разных развлечений  (от зорбинга до джампинга :))
день городаКстати, зорбинг или катание в зорбе – это экстремальный аттракцион, когда человек внутри прозрачного пластикового шара (зорба) катиться с горы или бежит по горизонтальной поверхности.день городаА джампинг – это экстремальный вид спорта и развлечение, когда человек одевает на ноги специальное устройство со своеобразными пружинами (jollyjumper), которое позволяет ему развивать скорость около 30 км/ч и прыгать в высоту до двух метров и выглядит это очень здорово!

день городаНа водное шоу Финского залива, я, к сожалению, не успела, и удалось присутствовать только на концерте, где было много забавных номеров, пели песни, учили танцевать публику, лучше всех это, конечно, получилось у детей 🙂

день городаТакже интересно было взглянуть на картины дворового творчества, собственно, две стены, где молодые люди и дети выражали себя с помощью краски из баллончиков. Мне больше понравилась картина с изображением девушки, которая сидит на котике 🙂 В целом, мероприятия на день города были разнообразны и главное, с погодой повезло 🙂

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

11 comments on “Мероприятия на день города… Зорбинг и джампингAdd yours →

  1. Зорбинг очень популярен у нас летом на пляже в воде. Развлечение для всего пляжа посмотреть как человек там кувыркается. Но катится по ступенькам это экстремал!

  2. Владимир, здорово, напишите об этом, с удовольствием прочту!

  3. Прекрасные мероприятия на день города, просто на любой вкус. А я очень люблю хорошее дворовое творчество из баллончиков. Мы с сыном даже подумывали его комнату так разрисовать.

  4. Джампинг впечатлил! Представляю, сколько было визгу! Вообще, здорово вы день города справили!

  5. Татьяна, идея с комнатой — отличная! Вообще, любой вид творчества, когда человек выражает самого себя — это замечательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *