Теннис — Елагин остров

теннис елагин островТеннис отличный способ активно и с пользой провести время. Люблю большой теннис, играю не очень хорошо, но как говориться мне нравиться сам процесс 🙂 В Санкт-Петербурге есть довольно много мест, где можно поиграть как зимой, так и летом, меня привлекают летние не закрытые корты, когда бегаешь за мячом и параллельно с этим дышишь свежим воздухом.
Хорошее место для игры в теннис Елагин остров, где располагается несколько полноценных кортов, а вокруг сплошная природа…

В теннисном клубе Елагин остров есть шесть открытых теннисных кортов, с грунтовым покрытием и четыре закрытых корта. Открытые корты работаеют обычно с середины мая по начало октября. Стоимость одного часа игры составляет около 400-500 рублей, в зависимости от дня недели и времени. Например, в выходные после 17.00 стоимость корта для двоих будет стоить 400 рублей, ракетки и мячики бесплатно, только нужно оставить документы под залог. Понравилось, что мячики, которые улетали за пределы корта (а такое у нас частенько бывает, сказывается детская любовь к бадминтону и сильным ударам :)) не пришлось разыскивать, этим после игры занимаются сами работники тенниса Елагин остров. В общем, надо будет чаще заглядывать в ЦПКиО для игры в теннис, что полезно для здоровья и хорошего настроения!

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

7 comments on “Теннис — Елагин островAdd yours →

  1. Владимир, согласна, большой теннис помогает держать себя в тонусе!

  2. Дочку летом вожу на теннис именно для того, чтобы воздухом подышала.Корты открытые, воздух утренний, чистый, автодороги далеко. Ощущение, что где-то на на курорте находишься. а сам теннис, действительно развивает хорошо и мозги, и координацию, и побегать заставляет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *