Анастасия Симанская | Петербургская актриса и певица

Анастасия Симанская – петербургская актриса и певица, в репертуар которой входят многие шедевры как классической, так и современной музыкальной культуры.
В жизни развивающегося, мыслящего и ощущающего человека, как наша героиня, важно осознавать фундаментальную причастность к созидательному процессу, ценно осязать, что слушатель проникся музыкальным художественным произведением и понял его глубинную сущность для восприятия изначального замысла автора и до слез радости! Ради этого собственно и живут творческие люди, которые служат нам, чтобы исцелять и совершенствовать!
Анастасия Симанская в прошлом медик и в настоящем талантливая оперная певица, сменившая карьеру, но не поменявшая свих ценностей, полагает, что главное в жизни – это чувствовать, а в музыке – это жить, творить и помогать! Ведь именно музыка как духовная составляющая бытия, позволяющая изменять и гармонизировать мировосприятие, открывает человечеству новые горизонты и демонстрирует новые оттенки этой удивительной реальности.
Оперная карьера Анастасии Симанской началась с исполнения партии Царицы ночи из ее любимого произведения «Волшебная флейта» В.А. Моцарта, а сегодня успешно продолжается блистательным исполнением многих произведений вечной классики и участием в ряде общественно значимых проектов, включая «Александр Невский – герой России» под художественным руководством гениального композитора Грайра Грайровича Ханеданьяна, педагога Академии молодых оперных певцов Мариинского театра.
Певица, окончившая Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. А.Н. Римского-Корсакова, обладает универсальным сопрано, который роскошно звучит на многих площадках Москвы, Санкт-Петербурга и других городов нашей большой страны. Вокалистка много гастролирует как в России, так и за рубежом. В ее «копилке» множество ярко исполняемых партий, - Виолетта из оперы Дж. Верди «Тривиата», Серпина из оперы Дж. Перголези «Служанка-госпожа», Барбарина из «Свадьбы Фигаро» В.А. Моцарта и другие, а также роли в знаковых для российского зрителя фильмах, например, «Война и мир» производства BBC.
Актриса работала в таких известных театрах как Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии, Самарский академический театр оперы и балета, принимала участие в концертах, связанных с деятельностью Центра Елены Образцовой, в открытии выставок советского и российского композитора и художника Г.Г Ханеданьяна, а также во многих других российских и европейских проектах.
Очаровательная внешность и выдающаяся одаренность петербургской актрисы и певицы Анастасии Симанской сочетаются с огромным упорством в работе и постоянным желанием ювелирно оттачивать и шлифовать свое уникальное мастерство!

Текст: Юлия Бажухина
На фото: Анастасия Симанская и Игорь Барбаков.

0 comments on “Анастасия Симанская | Петербургская актриса и певицаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *