HANAK | STUDIO OF FLOWER DESIGN | Коллаборация

3 марта 2021 года в преддверии весеннего праздника 8 марта состоялось открытие пространства, объединившего под своей крышей Студию флористического дизайна Екатерины Ниловой (STUDIO OF FLOWER DESIGN), имеющую более чем 20-летнию историю работы с растениями во всех их проявлениях и всегда предлагающую своим гостям сервис самого высокого качества, и мебельный салон HANAK, представивший эргономичную и долговечную мебель чешского производства с итальянским дизайном, полностью отвечающую общемировым стандартам стиля и удобства.
"Интерьер, наполненный красотой и вкусом"... и аппетитная еда на просторах элегантной кухни. Что может быть лучше?..

Мероприятие смогло состояться благодаря сотрудничеству Студии флористического дизайна Екатерины Ниловой и петербургского салона чешской мебели HANAK.
Екатерина Нилова - талантливый Мастер своего Дела, которая многие годы с удовольствием занимается созидательной деятельностью по улучшению качества человеческой жизни, внося в нее новые цветные ароматы, краски и идеи! Авторская Студия готова предложить своим замечательным клиентам не только самые лучшие и свежие цветы, а также устраивает мастер-классы по флористике, помогает в обустройстве зимних садов, проводит консультации и работу в русле ландшафтного дизайна, оказывает помощь в создании уникального декора интерьеров и т.д.
Окружающее пространство вокруг людей, ценящих красоту и комфорт, с радостью совершенствует мебельная фабрика HANAK, являющаяся стратегическим партнером STUDIO OF FLOWER DESIGN в рамках открытия пространства в Санкт-Петербурге. У чешской фабрики HANAK в наличии и на заказ множество уникальных мебельных гарнитуров (кухни, гостиные и т.д.), отмеченных креативностью дизайнерских решений и способностью подарить счастье даже самому взыскательному покупателю.

Великолепный тандем Студии флористического дизайна Екатерины Ниловой и Салона HANAK принес культурной столице России массу новых впечатлений и позитивных эмоций!
В рамках открытия пространства гостей ждало много приятных моментов, - дружелюбный прием и позитивное общение, вкусная еда и кулинарные мастер-классы, блестящий концерт солистов Мариинского театра, а также розыгрыш призов!

Поддержку вечеру оказали: компания фермерских эко-продуктов «Это у нас семейное», а также ресторан «Молоко». Прекрасное шампанское для всех гостей вечера было предоставлено компанией «Simple». Замечательные десерты, шоколад, а также съедобные подарки были предоставлены компанией «Desserts_by_Araksiya». Оригинальные и изысканные десерты - компанией «На десерт». Отдельное спасибо партнерам события - салону керамики «Novus», магазину элитных тканей «Тиссура», а также клинике «Флоренция».

Благодарим артистов Академии молодых оперных певцов Мариинского театра, учеников талантливого композитора и педагога Грайра Грайровича Ханеданьяна – Игоря Барбакова, Дарью Лозинскую и Анастасию Симанскую, волшебно выступивших! А также нашего любимого ведущего – Андрея Любимова.
Кулинарные мастер-классы были проведены шеф-поваром - Олегом Кусовым.
По нашему ощущению, все дамы и джентльмены, присутствовавшие на открытии коллаборации Студии флористического дизайна Екатерины Ниловой и Салона HANAK,остались абсолютно довольны вечером, проведенным по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 34. Мы ждем новых гостей!

На первом фото - интерьер, созданный Студией флористического дизайна Екатерины Ниловой; на втором фото - основатель фермерского проекта «Это у нас семейное» - Леонид Цой; на третьем фото - Анастасия Симанская и Игорь Барбаков после выступления; на четвертом фото - приветственное слово Екатерины Ниловой и гости мероприятия на открытии пространства; на последнем фото - шеф-повар Олег Кусов проводит кулинарный мастер-класс на кухне от бренда HANAK.

Видео1: Анастасия Симанская и Игорь Барбаков великолепно поют дуэтом в роскошных интерьерах, созданных STUDIO OF FLOWER DESIGN. 

Видео2: Открытие пространства HANAK / STUDIO OF FLOWER DESIGN.

Текст: Юлия Бажухина

0 comments on “HANAK | STUDIO OF FLOWER DESIGN | КоллаборацияAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *