Спектакль Шербургские зонтики

Спектакль Шербургские зонтикиКто не знает фильма «Шербургские зонтики», а особенно романтичной, трогающей до слез музыки Мишеля Леграна? По сюжету - это история любви Ги (Гийом Фуше) и Женевьевы, местом действия выступает французский городок под названием Шербург, где мать главной героини была владелицей магазина зонтов (отсюда и название!). Признаться честно, фильм не так увлекателен (лично для меня), нежели спектакль Шербургские зонтики, имеющий особую атмосферу и антураж!
Интересно, что спектакль Шербургские зонтики на сцене был поставлен только в двух городах, а именно в Санкт-Петербурге и Нью-Йорке. В нашем городе мы видели спектакль спектакль Шербургские зонтики на сцене ДК им. Ленсовета, где были изумительные декорации с эффектом раскадровки, то есть они создавали объемность и ощущение сменяющихся кадров. А голоса главных исполнителей – это чудо! Если честно, даже прослезилась в конце первого и второго актов, настолько печальна эта любовная история.
В антракте, благодаря специалисту, занимающемуся постановке света, нам удалось побывать за кулисами и даже познакомиться с несколькими актерами, а также сделать фото с исполнителем главной роли, что для блогера и просто театрала большая удача! Спасибо актерам и всем участникам этого действия за уникальные эмоции…

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Спектакль Шербургские зонтикиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *