Проект 25 квартира в Питере

Проект 25 квартираВ Питере наступила настоящая осень, а прощание с летом в городе прошло у меня довольно интересно. По счастливой случайности, в последние выходные лета, я попала на неформальную выставку под названием проект 25 квартира, что находится на улице Декабристов, дом 25, напротив Мариинского театра, кстати. Вход в здание, где находится проект 25 квартира только по паролю! Но местечко действительно необычное! Чем же оно примечательно?

Когда мы с подругой оказались на мероприятии, которое проходило в расселенном доме прямо в центре Питера, то сначала даже немного испугались, увидев кучи мусора и полуразрушенный двор здания.

Проект 25 квартира
Но на проверку, все оказалось очень весело и даже мило. На части этажей этого дома, в обычных квартирах проходили мини-выставки, где можно было посмотреть и даже купить интересные вещички. Например, в керамической мастерской, где обжигают фигурки, я купила себе очаровательного маленького ежика, а в мастерской по производству украшений и аксессуаров – чудесные серьги с натуральными цветами, производимые по специальной технологии.
Также в 25 квартире в Питере есть настоящая паркмахерская, фотостудия и кинозал, а также много-много чего интересного. Люди очень доброжелательные и отзывчивые, причем как среди посетителей, так и среди участников проекта 25 квартира. К слову, вином нас угостили совершенно бесплатно. Приятно, что в Питере существуют такие неформальрные культурные проекты как 25 квартира!

Проект 25 квартира

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Проект 25 квартира в ПитереAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *