Концерт Мадонны в Питере 2012

Концерт Мадонны в Питере 2012Вчера, 9 августа в Петербургском СКК состоялся концерт неподражаемой Мадонны. Мировой тур MDNA начался в Тель-Авиве еще в мае, а в августе она приехала в Россию, где выступила в Москве, а затем и в нашем городе. Это уже второй приезд и концерт Мадонны в Санкт-Петербурге, которого ждали не только ценители творчества певицы, но и просто любители хорошей музыки.
Музыка, творчество Мадонны – это не просто красивое звучание и оригинальное шоу, это внутреннее содержание, заставляющее задуматься о жизни и об окружающем мире.
Хотя концерт Мадонны в Питере 2012 начался почти с трехчасовым опозданием, это ожидание было оправданным, вышла Мадонна и ни о чем другом уже нельзя было думать. Она была просто великолепна! Какая пластика, какое шоу!

Зал был полон, как сидячие места, так и танцевальная площадка, хотя билеты были довольно дорогие от 1500-2000 рублей и гораздо выше, но это того стоит, потому что эта женщина буквально заряжает энергией.


На входе нам выдали розовые бумажные браслетики на руку, что, по словам организаторов, служило лишь знаком распределения мест в зале по секторам, а по слухам являлось символом борьбы за права геев и лесбиянок. К слову, Мадонна в рамках выступления высказалась за толерантное поведение и ратовала за любовь к любому ближнему, произнеся пламенную речь в защиту ЛГБТ (геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры) 09.08.12.
Надо сказать, что вокруг да около политизированного концерта Мадонны в Питере 2012 ходило много толков и слухов, проводились даже пикеты за и против выступления, что тут сказать? Отмечу лишь, что она имеет право высказывать свое мнение и каждый человек может жить так, как считает нужным, если это не причиняет вреда другим, а запреты приводят, лишь к необоснованной агрессии и ненужным спорам в русле кто прав и кто виноват? Мне кажется, что здесь важно, что она приехала и выступила для нас, ведь не так уж часто мировой секс-символ приезжает в Питер.

Итак, вернемся к шоу, которые было просто превосходным – это настоящий сложный спектакль со множеством действующих лиц, где главная героиня все равно она – Мадонна. И она как всегда была на высоте! Друзья, был даже стриптиз Мадонны на концерте, когда она сняла комбинезон, на ее спине была надпись «Nо fear» (Нет страху). Все-таки это Мадонна! И она выступает на грани. Были кровавые сцены с оружием, которые потом сменились танцами с бубном в окружении группы подтанцовки, изображающей индуистских йогов. Сочетание не сочетаемого. И опять-таки ведь это Мадонна! Самая успешная женщина шоу-бизнеса.

К ней можно относиться по-разному, но никогда с равнодушием, она уникальная личность, харизма которой распространилась на весь Петербургский СКК, а судя по реакции в зале, зрители были очень довольны этим выступлением! К чему и присоединяюсь! Надеюсь, что Мадонна приедет в Питер и в третий раз))

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Концерт Мадонны в Питере 2012Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *