Антикварный аукцион в Петербурге

Антикварный аукцион в ПетербургеЛюблю предметы старины, особенно, винтажные украшения. Этой весной прошел очередной антикварный аукцион в Петербурге «Предметы роскоши XX века», проводимый Домом «Аукционные сезоны Петербурга" в Талион Империал отеле. На аукционе было представлено несколько, действительно, интересных вещей, например, серебряный карандаш 1930-х гг.
Перед аукционом всех гостей ждали небольшие подарки и цветы, а также роскошный фуршет, во время которого участники торгов могли приятно пообщаться между собой за бокалом шампанского, а также ознакомиться со всеми лотами, среди которых были как украшения и часы, так и предметы интерьера.
Вел аукцион замечательный ведущий, настоящий актер, который не просто представлял лоты, но и читал стихи, а представляли лоты гостям две очаровательные девушки в ярких платьях.
Приятно, что постепенно появляется новая традиция проведения антикварных аукционов в Петербурге, где представлены вещи и украшения, которые запросто может позволить себе представитель среднего класса для пополнения коллекции, инвестирования и просто для собственного удовольствия.

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

1 comment on “Антикварный аукцион в ПетербургеAdd yours →

  1. Как все-же интересно в атмосферу старины. Когда не было ни телевизоров, ни автомобилей, ни интернета. А была просто нормальная, вдумчивая, человеческая жизнь. И помогают в этом такие вот аукционные сезоны. Жаль, но в глухой российской провинции подобных аукционов просто нет. Спасибо за обзор !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *