Джазовая филармония в Санкт-Петербурге

Джазовая филармония в Санкт-ПетербургеДжазовая филармония в Санкт-Петербурге (Juzz Philharmonic Hall) очаровательное место, где можно исключительно приятно провести время, слушая прекрасную музыку в уютной атмосфере.
Джазовая филармония в Санкт-Петербурге, руководителем которой является Давид Голощекин, располагает двумя залами – большим и малым эллингтоновским залом, последний назван в честь выступления в нем Давида Голощекина и Дюка Эллингтона. Джазовые вечера в большом зале начинаются обычно в 19.00, а в эллингтоновском в 20.00.
Стоимость билетов составляет 800 рублей, но если Вам посчастливится услышать пароль, который по выходным объявляет по радио Эрмитаж Давид Голощекин, то Вы сможете посетить это уютное местечко приблизительно раз в неделю всего лишь за 200 рублей!
Благодаря джазовой филармонии в Санкт-Петербурге мы узнали о таком интересном инструменте как виброфон, выступал ансамбль Алексея Чижикова, а послушать удивительно-мелодичную музыку можно прямо сейчас:

И еще одна заводная мелодия под названием «Караван», думаю, что Вы ее слышали не раз, но не в исполнении ансамбля Алексея Чижикова, собственно, солист которой является единственным виброфонистом в мире, который играет сразу пятью палочками, итак, как звучит виброфон?

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

2 comments on “Джазовая филармония в Санкт-ПетербургеAdd yours →

  1. Дорогая и действительно позитивная Юлия, мне очень нравился ваш сайт о магии старинных вещей, и этот понравился не меньше, тем более, что у нас с вами тема(оформление) одна и та же. С удовольствием вручаю вам переходящий кубок, можете забрать его по этому адресу http://petrovai.ru/?p=2543/. Поздравляю Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *