Летние кафе в Петербурге

 Летние кафе в ПетербургеС наступлением лета и его дальнейшим развитием приходит пора летних кафе в Петербурге, когда приятно посидеть не в душном и что еще печальнее часто прокуренном зале, а в кафе на открытом воздухе. Как водится, мы с друзьями частенько ходим в ряд летних кафе в Петербурге, которые почти всегда оставляют приятные впечатления. Есть хорошие места на берегу Финского залива, как в городе, так и за городом, но направляясь за черту Питера, нужно учесть, что вечером пробки бывают ужасные, как-то раз мы замечательно посидели в кафе в Репино где-то пару часиков, а потом пару часиков ехали обратно… Вот так 🙂

В пределах города есть тоже интересные местечки, например, Open Bar, который работает только летом и предлагает очень вкусное мохито, что так приятно в жаркий летний день!
Кстати, близость залива при нахождении в кафе предполагает возможность залезть в воду, ну или хотя бы немножко походить по берегу... что тоже очень-очень приятно, что видно по фотографии 🙂 Кстати, фото сделано напротив ресторана Залив (Zaliv). В общем, люблю я летние кафе в Петербурге!

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

7 comments on “Летние кафе в ПетербургеAdd yours →

  1. Это хорошо, что в Петербурге стало много летних кафе. У нас в Таллине в центре уже целые улицы летних кафешек,

  2. Хорошо в летнем кафе, отдохнуть на свежем воздухе, да еще если на берегу,вообще красота.

  3. Да, главное чтоб компания подходящая была — душевная, тогда и отдыхать приятней!

  4. Мохито в летнем кафе — это супер!
    В Москве есть тоже классные летние местечки)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *