Большой зал Санкт-Петербургской филармонии

Большой зал Санкт-Петербургской филармонииПосещать концерты в большом зале Санкт-Петербургской филармонии одно удовольствие! Санкт-Петербургская академическая филармония им Д. Шостаковича является старейшей филармонией в России и включает в себя два зала – малый и большой зал, первый находится по адресу Невский пр., д. 30, а большой зал Санкт-Петербургской филармонии на Михайловской ул., д. 2, совсем недалеко от станций метро Гостиный двор и Невский проспект. Художественный руководитель и главный режиссер филармонии – Юрий Темирканов.
Большой зал Санкт-Петербургской филармонии просто изумителен, он по праву считается одним из лучших и роскошных концертных залов Европы, красные бархатные сиденья, великолепные сверкающие люстры, красота!

Мы с подругой получили настоящее эстетическое удовольствие, посетив новогодний концерт в большом зале Санкт-Петербургской филармонии, где выступал джаз-бенд Алексея Канунникова с музыкой Эллингтона, Хадсона, Миллса, Уильямса, Мерсера. Надо отметить, что имя петербургского джазмена Алексея Дмитриевича Канунникова известен любителям и ценителям джаза не только в России, но в Финляндии, Дании, Швеции, Норвегии и США. Алексей Дмитриевич привлекает в свой коллектив и объединяет молодых и опытных представителей джаза, состав джаз-бэнда - Алексей Канунников (тромбон), Федор Кувайцев (кларнет), Дмитрий Братухин (фортепиано), Александр Николаев (контрабас), Сергей Ефремов (труба), Леонид Ханин (ударные).

Что еще можно сказать? Они просто великолепны!

 

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

2 comments on “Большой зал Санкт-Петербургской филармонииAdd yours →

  1. Спасибо за настройку на вдохновенное впечатление и настроение. У вас замечательный сайт! Желаю успехов в нашем общем деле! Заходите в гости, буду рада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *