Имение Алтунь — Ресторан «АмБАР»

ресторан амбар, хреновухаПродолжу петь дифирамбы имению Алтунь, о котором писала ранее. Сегодня подробнее о ресторане «АмБар», находящемся на территории деревни Алтун.
Ресторан расположился в старой, очень основательной постройке конца XIX века, по-видимому бывшей ранее строением хозяйственного назначения. А сегодня в этих уникальных интерьерах располагается ресторан, где можно отведать по-настоящему домашнюю пищу, созданную на основе продуктов собственного фермерского хозяйства, а также изумительные напитки.

ресторан амбар

Заведение имеет презентабельный статус и посещается не только российскими, но и иностранными туристами. Цены довольно приятные, в основном, такие же как в ресторанах и кафе Санкт-Петербурга для среднего класса.
Например, весьма внушительная порция драников со шпинатом, так понравившихся мне, что я уже упоминала об этом блюде, стоит 270 рублей, если мне не изменяет память, а рюмочка «хреновухи» (50 гр.) - 80 рублей (цены на осень 2014 года). Ещё заслуживают внимания блинчики с грибами и яблочный штрудель, который также весьма и весьма хорош. Блюд много и есть из чего выбрать!
Приятного аппетита в путешествиях!)

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

2 comments on “Имение Алтунь — Ресторан «АмБАР»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *