Алахадзы | Райский уголок

Абхазия осенью прекрасна... Безлюдные пляжи, теплое море и местное вино, которое можно закусывать чурчхелой и вкусными фруктами 🙂
Этой осенью отдыхали в небольшом поселке под названием Алахадзы, который находиться между Гаграми и Пицундой.
До выше обозначенных городов без проблем можно добраться на маршрутках, которые останавливались прямо у нашего отеля под интригующим названием "Райский уголок".

Отель "Райский уголок" понравился, при заселении были учтены все пожелания, отдельное спасибо администратору! Хороший ремонт, удачное расположение на асфальтированной улице в нескольких минутах ходьбы от моря.
Понравилась широкая пляжная полоса в Алахадзы, купайся где хочешь! Вокруг только бескрайний горизонт, горы и... коровы. Да, в поселке они гуляют прямо по пляжу и отдыхают в тенечке рядом с новым 4-х звездочным отелем "Paradise Beach", что вид нисколько не портит, скорее подчеркивают местный колорит 🙂
Море осенью, как это часто бывает в Абхазии, часто штормило, тогда мы ездили купаться в Пицунду, там всегда немного поспокойнее из-за уютной бухты. Ехать от Алахадзы до Пицунды около получаса, которые проходят стремительно за доброжелательной беседой с водителями маршрутки "Алахадзы-Пицунда" и прослушиванием замечательного абхазского фольклора. Стоимость маршрутки 70 рублей (на осень 2017 года).
Кстати, вот небольшой шторм на море в п. Алахадзы:

Продолжение следует 🙂

Текст, фото и видео: Юлия Бажухина

0 comments on “Алахадзы | Райский уголокAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *