Пресс-конференция «Trim Toniq»

Trim Toniq27 марта 2014 года в конференц-зале «Нева» «Kempinski Hotel Moika 22» состоялась пресс-конференция, посвященная представлению на российском рынке инновационного продукта «Trim Toniq». Подробнее почитать о его полезных свойствах можно здесь.
«Trim Toniq» - это уникальный напиток исключительно растительного происхождения, который появился на свет благодаря диетологу и автору книг о здоровом питании, основателю компании «TrueToniqs» - Скотту Олгрену. Напиток – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть и нормализовать свой обмен веществ.
Компания «TrueToniqs» существует в США с 2007 года, а с 2012 года начала свою деятельность в России, где её представителем является «Тру ТоникC Рус».
Trim ToniqНа данный момент компания представила потребителям два инновационных напитка – это «Brain Toniq» и «Trim Toniq». Оба напитка включают в себя только растительные компоненты.
Состав «Brain Toniq» - экстракт элеутерококка, экстракт корня родиолы розовой, холин, экстракт сине-зеленой водоросли, ДМАЭ (диметиламиноэтанол) – вещество естественного происхождения.
Напиток «Trim Toniq» создан на основе специально разработанных компонентов – светол (декофеинизированных зеленых кофейных бобов), а также семян дикого манго, органической аминокислоты (Л-теанин) и других растительных экстрактов, то как, например, стевия и архат, придающие напитку сладость.
Напитки Trim Toniq и Brain Toniq не содержит кофеина, ГМО и других вредных веществ.
Более подробную информацию можно найти на сайте Trim Toniq.
Trim ToniqПеред пресс-конференцией можно было попробовать напиток Trim Toniq, а также узнать свой метаболический возраст и полезную информацию о состоянии тела, после пресс-конференции гостей ждал фуршет в зале "Атриум" «Kempinski Hotel Moika 22» со свежими закусками и напитками – очень понравился тыквенный сок!
Пресс-конференция «Trim Toniq» прошла активно, представители СМИ и просто гости мероприятия смогли задать самые разные вопросы о продукте и получить развернутые ответы.
Мне как журналисту и блогеру портала Peterburgirl.ru также удалось задать несколько вопросов, привожу здесь один вопрос-ответ специально для Вас:
Вопрос: Как часто я могу пить «Trim Toniq»?
Trim ToniqОтвечает Ольга Кондратенко: «Производитель и создатели формулы напитка рекомендуют принимать его ежедневно по 1-2 банки. Этого достаточно для достижения заявленного эффекта. Это не означает, что превышение указанных дозировок приведет к негативным последствиям, тем не менее, мы призываем наших потребителей придерживаться этих рекомендаций».
Итак, мероприятие оставило только самые приятные впечатления, чувствуется, что компания по-настоящему заботиться о здоровье своих клиентов. Напиток «Trim Toniq» попробовала лично, вкус вне конкуренции и уверена, что положительный результат не заставит себя ждать, рекомендую!

Тест: Julia Vi
Фото: TrueToniqs

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Пресс-конференция «Trim Toniq»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *