Благотворительный аукцион

Благотворительный аукцион в пользу Международной Академии Музыки Елены Образцовой

Цена озвучена! Ваши ставки, дамы и господа!, - объявляет Ведущий
Стук молотка и лот уходит с аукциона к своему новому счастливому обладателю...
18 декабря 2015 в культурном центре Елены Образцовой, который расположился в самом центре Санкт-Петербурга, а именно внутри Большого Гостиного Двора, состоялся благотворительный аукцион, организованный в пользу молодых талантов, поступающих в Международную Академию Музыки Елены Образцовой.
Международная Академия Музыки Елены Образцовой – общественный проект, олицетворяющий собой возрождение дополнительного гуманитарного образования в России, и позволяющий юным дарованиям прикоснуться к миру музыки и гармонично развиваться в духовном и интеллектуальном направлениях, реализуя свой творческий потенциал.
На аукционе было представлено много уникальных работ, в частности, фотопортреты Елены Образцовой от известного фотографа Павла Бирюкова, работы В.А. Трубецкой В.А., В.Л. Степанова, М.М. Герасимова и других русских художников, известных не только в нашей стране, но и за рубежом. Также были представлены предметы декоративно-прикладного искусства из коллекции Елены Васильевны Образцовой.
Перед аукционом гостей вечера ждал приятный сюрприз, - молодые таланты Международной Академии Музыки Елены Образцовой исполнили несколько музыкальных и танцевальных номеров, а после аукциона в процессе фуршета гости мероприятия смогли посмотреть небольшую выставку, посвященную великой актрисе и певице, и пообщаться за бокалом шампанского, делясь радостью от приобретения раритетных предметов.
На самом деле, многие произведения нашли своих новых счастливых обладателей, что приятно, так как средства будут направлены на Дело, которому Елена Васильевна Образцова (7 июля 1919 - 12 января 2015) посвятила свою сознательную жизнь. Спасибо всем кто принял участие в благотворительное аукционе, организованным Аукционным Домом "Лен-Совет".

Смотрите небольшой фрагмент выступления-поздравления с Рождеством: Mary Christmas!

Текст, фото и видео: Julia Vi

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Благотворительный аукцион в пользу Международной Академии Музыки Елены ОбразцовойAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *