Небожественная комедия | О`Боже

Небожественная комедия «О`Боже!»

22 ноября на малой сцене театра «Балтийский Дом» (Александровский парк, 4) в рамках фестиваля «Город моих друзей» петербуржцы смогли насладиться небожественной комедией «О`Боже!..» по пьесе А. Гов и в исполнении труппы Романтического театра Юрия Томашевского.
Пьеса стала для меня настоящим откровением…
До просмотра – предвкушение. Ведь в основе её - диалог психолога с Богом, в процессе которого каждый из них раскрывается по-своему.
Трое актеров – неподражаемая Татьяна Морозова в роли психолога по имени Божена, харизматичный Константин Сироткин в роли самого Господа Бога и Виктория Зайцева в роли сына Божены, страдающего аутизмом, - были безумно искренни и затронули струны души каждого присутствующего в зале. А все потому что, говорили они эмоционально и простым языком о вечных для каждого человека вопросах - о смысле жизни, о взаимоотношениях человека с Богом и самое, наверное, главное, - о взаимоотношениях каждого из нас с самим собой. Кто я и куда иду?...
После просмотра пьесы – благостное состояние от ощущения прикосновения к истине, которая, как известно, одна, и в то же время, она – это то, во что мы верим!
Браво!

PS. На фото - Татьяна Морозова в роли Божены и Константин Сироткин в роли Бога.

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Небожественная комедия «О`Боже!»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *