Ресторан «АмБАР»

Ресторан Амбар

Недавно вновь (с превеликим удовольствием!) вернулась в имение Алтун, что во Псковской области, чтобы искупаться в красивом озере и, конечно, посидеть в уютном ресторане под названием «АмБАР», расположенном на месте настоящего амбара в бывшей усадьбе Львовых.
Сегодня расскажу о невероятных десертах, заготовках и напитках ресторана "АмБАР". Начну с последних.

Ресторан АмбарЯ уже писала о хреновухе (настойка водки на корне хрена), которая произвела на меня еще в прошлом году неизгладимо-приятное впечатление 🙂
К слову, на первом фото на переднем плане как раз стаканчик с этим «забористым» напитком (интересное оформление в форме граненого стакана, 250 мл, стоимость на лето 2015 года – 490 рублей, одна рюмочка - 95 рублей). Жаль, только что из меню исчезли щи с хреновухой, они всё-таки составляли отличный тандем!
В этом году я решила попробовать и другие настойки местного производства в ресторане «АмБар», - шиповниковую и апельсиновую, они весьма и весьма неплохи, но все же хреновуха остается вне конкуренции, по крайней мере, для меня! 🙂 Обещаю, что в ближайшее время размещу здесь рецепт этого удивительного напитка.

Ресторан Амбар

Также приглянулись заготовки, особенно тыквенно-апельсиновое варенье, с которым ресторан "АмБАР" участвует в различных кулинарных конкурсах и часто выигрывает первые призы, о чем рассказал дружелюбный администратор.
Кстати, на основе этого варенья готовиться чудесный тыквенно-апельсиновый десерт, состоящий из варенья и невероятно вкусных сливок (см. третье фото 🙂
Продолжение следует)

Возможно, эта информация будет Вам интересна:

0 comments on “Ресторан «АмБАР»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *