ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ | Михаил Глекель, Елена Каяджи | ТЕАТР АРТ

«Предчувствие любви» под художественным руководством Александра Борисовича Исакова – заслуженного артиста России, талантливого актера, главного режиссера «Петербург-концерта», профессора Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) и Российского Государственного института сценических искусств (РГИСИ), создателя и художественного руководителя Санкт-Петербургского Государственного музыкально-драматического театра «АРТ», – определенно случилось 5 февраля 2021 года в стенах Екатерининского собрания.

Ослепительно-прекрасный и трогательно-душевный спектакль-концерт «Предчувствие любви» смог быть представлен зрителям в преддверии Дня Святого Валентина благодаря кропотливой работе дружного коллектива театра «Арт» и при поддержке легендарного «Петербург-концерта» (ранее «ЛенКонцерта»), который недавно отметил свой 90-летний юбилей!

Великолепен тандем семейной пары в жизни и на сцене, – режиссеры-постановщики и по совместительству главные герои – Михаил Глекель и Елена Каяджи вложили душу в создание потрясающей трагикомедии, рассказанной только языком музыки и танца! Здесь есть любовь и ненависть, смех и слезы, расставание и примирение!
В «Предчувствии любви», действительно, присутствует все, что может бесконечно порадовать и приятно поразить даже самого взыскательно зрителя! Изумительная музыка и вдохновенные танцевальные па актеров, - гармонично дополняют тот глубокий смысл, который был безупречно донесен до зрителей, и, конечно, позволяют получить необыкновенное эстетическое удовольствие!

В рамках театрального действа юноша и девушка увлекательно повествуют о своей истории любви, гениально используя при этом фрагменты из известных музыкальных произведений, заставляя чаще и громче биться сердца слушателей! Танцевальное сопровождение, а также продуманные декорации и костюмы создают целостное впечатление и дарят настоящий фейерверк эмоций! Да, история человеческих любовных отношений стара как мир, но насколько лучезарно она может показать себя, ярко прозвучать в исполнении настоящих мастеров.

Бесспорно, Михаил Глекель и Елена Каяджи, которые искренне любят свое дело и постоянно находятся в созидательном процессе, сделали все свои номера восхитительно-волшебно! И это неудивительно, ведь их чуткий художественный руководитель - Александр Борисович Исаков, для которого театр – это труд всей жизни, и который всегда готов поделиться своим творческим опытом с молодым поколением и выслушать все предложения актеров, очень трепетно относится к каждой постановке, - это и есть профессионализм в чистом виде!
Блистательный дуоспектакль с Михаилом Глекелем и Еленой Каяджи в главных ролях – это совершенство содержания и исполнения, которое абсолютно покорило всех присутствующих!

На самом деле, что может быть лучше предчувствия любви? Риторический вопрос.
Предвкушение, ожидание, свидание… Место действия – Лондон. Время – 50-е гг. XX века. Музыка – джаз, эстрада и песни из мюзиклов. Заинтригованы? Что будет дальше?..

Вы сможете узнать это, посмотрев и послушав «Предчувствие любви», очередное представление которого публике запланировано в театре «АРТ» на 31 марта 2021 года, добро пожаловать за позитивными эмоциями!

А редакция журнала искренне желает всему коллективу Государственного музыкально-драматического театра «АРТ», который недавно отметил свой 5-летний юбилей, дальнейшего процветания, чтобы вы могли и дальше радовать нас, заядлых театралов, запоминающимися постановками!

По материалам издания: "Дворцы, сады, парки"

Текст и фото: Юлия Бажухина

0 comments on “ПРЕДЧУВСТВИЕ ЛЮБВИ | Михаил Глекель, Елена Каяджи | ТЕАТР АРТAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *