Театр АРТ | Предчувствие любви | Петербург-концерт

«Предчувствие любви» – фееричный музыкальный спектакль под художественным руководством Александра Борисовича Исакова – заслуженного артиста России, гениального актера, главного режиссера «Петербург-концерта», заведующего кафедрой, профессора Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП) и Российского Государственного института сценических искусств (РГИСИ), создателя и художественного руководителя Санкт-Петербургского Государственного музыкально-драматического театра «АРТ», а также в постановке талантливых режиссеров и по совместительству замечательных актеров – Елены Каяджи и Михаила Глекель, - можно смотреть бессчетное число раз!

31 марта 2021 года в 21.00 в стенах Екатерининского собрания и при поддержке «Петербург-концерта» зрители снова смогли насладиться волшебной игрой великолепной пары в жизни и на сцене – Михаила Глекель и Елены Каяджи, показавшей зрителям бесподобный дуоспектакль.

Игра актеров – безупречна! По ребятам видно, что они полностью отдаются процессу… Огромное наслаждение наблюдать на сцене за артистичным и пластичным Михаилом и грациозной и обворожительной Еленой, - каждое слово которых, каждое движение – это шедевр, вызывающий эмпатию и симпатию!

Напомним, что в центре постановки, премьера которой состоялась в начале февраля 2021 года, отношения двух молодых людей, которые знакомятся, женятся, ссорятся, мирятся… Настоящий круговорот чувств в природе, который завораживает.

Атмосфера спектакля создает эффект полного погружения в эпоху 20-х годов XX века в Америке, - декорации дают дополнительный объем для восприятия зрителя, а волшебные голоса, эффектные костюмы и динамичные танцы актеров вызывают истинное упоение, обволакивают и околдовывают. Здесь все по-настоящему, все всерьез! А как иначе? Ведь артист вживается в роль, чтобы мы поверили ему и поняли его образ до самой сути, «до корней, до сердцевины…»

Счастливо попав на постановку «Предчувствия любви», которую можно смотреть бесконечно, вы ощутите восхитительную радость до дрожи в коленях и мурашек по коже! Рекомендуем!

Текст и фото: Юлия Бажухина

0 comments on “Театр АРТ | Предчувствие любви | Петербург-концертAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *