Кабаре Maxim`s | Театр Арт | Александр Исаков

Петербургской весной 2021 года в музыкально-драматическом театре «АРТ» идет фееричная шоу-программа «Кабаре Maxim`s», приуроченная к 90-летию «Петербург-концерта», и создающая по-настоящему праздничное настроение!
«Кабаре Maxim`s» в постановке главного режиссера «Петербург-концерта», заслуженного артиста России и актера, заведующего кафедрой, профессора Российского Государственного института сценических искусств (РГИСИ) и Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП), создателя и художественного руководителя Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «АРТ» - Александра Борисовича Исакова, - заряжает позитивом и наполняет энергией на все 100%!

Как верно отметил Конферансье спектакля в бесподобном исполнении Никиты Брусова, – в «Кабаре Maxim`s», – все по максимуму! Действительно, здесь максимум живого звука и яркого цвета, максимум незабываемых танцев и выразительной пластики тела, максимум радостного воодушевления и живительной бодрости для всех!

Талантливые артисты сполна делятся своим положительным зарядом со зрителем, никого не оставляя равнодушным. В «Кабаре Maxim`s», погружающем в богемную парижскую атмосферу 30-х гг. XX века, - собрана масса малых жанров, где каждый может найти милый для его сердца вариант. Тут и степ, и теневой театр, тут и пантомима, и игра на ложках, тут и выразительные сценки и, конечно, канкан! Куда же без него в кабаре?

Да, в шоу-программе, созданной Александром Исаковым, Александром Ануфриевым, Еленой Булановой присутствуют, как бесподобные танцевальные номера (балетмейстер – Вера Егорова), так и блестящие музыкальные вариации, включающие в себя песни русских шансонье, а также незабвенных Эдит Пиаф и Марлен Дитрих… И многое-многое другое! Каждый номер – уникален, шедеврален и в душу западает.

Наблюдая за интерактивной игрой исполнителей, которые восхитительно поют и упоительно танцуют, можно испытать истинное эстетическое удовольствие и окунуться с головой в артистический стиль жизни!

В спектакле принимает участие дружный коллектив музыкально-драматического театра «АРТ»: Никита Брусов, Евгения Глотова, Михаил Глекель, Кирилл Долгов, Вера Егорова, Артем Жданов, Елена Каяджи, Анастасия Квитко, Дмитрий Кирюшин, Антон Красиков, Дмитрий Маслов, Анна Обцешко, Анна Селиванова, Евгений Филатов, Екатерина Фриссон, а также студенты ФБГОУ ВО «РГИСИ» мастерской А.Б. Исакова – Максим Погольша, София Сучкова. Ребята, браво!

«Кабаре Maxim`s» - это вкусный театральный коктейль, состоящий из изумительно подобранных и сочетающихся между собой видов сценического искусства! Им можно наслаждаться и наслаждаться. Еще и еще… И ЕШЕ! 🙂

Текст и фото: Юлия Бажухина
Фото: На первом снимке - великолепные девушки - Вера Егорова и Анастасия Квитко (слева-направо) и выразительные мужчины - Артём Жданов, Евгений Филатов, Дмитрий Кирюшин и Кирилл Долгов (слева-направо); на втором снимке - Никита Брусов в роли Конферансье; на третьем - Елена Каяджи и Екатерина Фриссон (слева-направо); на четвертом - Анастасия Квитко и Михаил Глекель; на пятом - Анастасия Квитко; на шестом - Антон Красиков; на седьмом - в центре харизматичная Вера Егорова в окружении Дмитрия Кирюшина, Никиты Брусова и Артема Жданова (слева-направо). Все артисты «Кабаре Maxim`s» зажигают!

0 comments on “Кабаре Maxim`s | Театр Арт | Александр ИсаковAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *